Lire les sciences sociales – Goût et économie des biens symboliques

Séance du 18 mars 2019 « Goût et économie des biens symboliques », séminaire Lire les sciences sociales (CESSP)
Présentations d’ouvrages en présence de leurs auteurs

  • Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France (PUFR, 2017), de Sidonie Naulin (Sciences Po Grenoble, PACTE), présenté par Julien Duval (CNRS, CESSP)
  • Des vins et des hommes. Une économie symbolique du goût (PUG, 2018), de Stéphane Olivesi (UVSQ, CHCSC), présenté par Wenceslas Lizé (Université de Poitiers, GRESCO)
  • Discussion

[vc_column width= »1/1″][dt_call_to_action style= »1″ background= »plain » content_size= »normal » text_align= »left » animation= »none » line= »true »]Toutes les vidéos du séminaire Lire les sciences sociales[/dt_call_to_action][/vc_column]

[vc_column width= »1/1″][dt_call_to_action style= »1″ background= »plain » content_size= »normal » text_align= »left » animation= »none » line= »true »]Blog du séminaire[/dt_call_to_action][/vc_column]

Aller au contenu principal